OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 20 vom 7. März 2007 - OW Obergericht (2007)
AbR 2006/07 Nr. 20, S. 106: Art. 275 i.V.m. Art. 106 ff. SchKG Verwirkung des Widerspruchsrechts infolge rechtsmissbräuchlicher Verzögerung der Anmeldung des Drittanspruchs beim Betreibungsamt? Der Eigentumsanspruch muss grundsätzlich nich